top of page
こちらのイベントは終了しました。ご来場の皆様ありがとうございました。
レストランウィーク TOKYO
都内の10店舗で、南フランスの多彩なワイン「IGPペイ・ドック」のワインを、グラス一杯から味わえるチャンス!お近くのお店で、キャンペーン参加各店のおすすめペアリング メニューと一緒にペイ・ドックワインの「Liberty of style」をお楽しみください。
期 間
2020年11月20日(金)~29日(日)のうち1週間 (店舗により異なります)
場 所
都内のレストラン10店舗
※実施日程については、予告なく変更になる場合がございますので、店舗にお問い合わせください。
参加店舗一覧
実施日程、営業時間など詳細は店舗にお問い合わせください。
2
レゼルヴ シャルドネ ブラックラベル
自家製シャルキュトリ 盛り合わせ
レ・ヴィニュロン・デュ・ナルボネ
12
蝦夷鹿もも肉のグリル
1
レ・サンク・ヴァレー 白
真鯛のカルパッチョ
ブルーノ ラフォン
11
牛スジと牛モツの煮込み
3
シャルドネ
トリュフ薫るクリーミーマッシュポテト
JMCS
13
牛イチボの炭火焼
4
ファンタジー・IGP・ペイ・ドック・ソーヴィニヨン・ブラン
グルニエメドカン
エル・ジー・アイ
14
パテドカンパーニュ
Shins
[期間]
11月20日(金)〜27日(金) (土日祝定休日)
東京都渋谷区道玄坂1-13-2 宝ビル 2F
☎
03-3464-8633
8
フェランディエール リザーヴ ヴィオニエ
ぷりぷりのサーモン
ドメーヌ ド オーシエール
20
とん漬け
DIALOGUE
[期間]
11月20日(金)~27日(金)
東京都世田谷区北沢3-23-21 1F
☎
03-6804-8820
6
ペイ・ドック ブラン
緑の野菜とクスクスのサラダ
Taboulé Vert
ドメーヌ・ロランジェリー・ド・モントラベック
16
カスレ(鴨のコンフィ、自家製ソーセージ、豚肉と白インゲン豆の煮込み)
Cassoulet
5
ピノ・グリ ペイ・ドック
フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味
ドメーヌ・ヴィルペイルゥ・フォレスト
15
鶉(うずら)の蜂蜜エピス・グリエ
Noctambule
[期間]
11月20日(金)~29日(日) (24・25定休日)
東京都世田谷区祖師谷4-24-23
☎
03-5787-7255
7
ゲヴュルツトラミネール
フォアグラのクレームブリュレ
ドメーヌ・ヴィルペイルゥ・フォレスト
17
トリップのトマト煮込み
9
ペイ・ドック ロゼ
jeuneの特製ブイヤベース
ドメーヌ・ド・カステルノー
19
四日間かけて作る牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
アンカー 1
bottom of page