top of page

こちらのイベントは終了しました。ご来場の皆様ありがとうございました。

レストランウィーク TOKYO

都内の10店舗で、南フランスの多彩なワイン「IGPペイ・ドック」のワインを、グラス一杯から味わえるチャンス!お近くのお店で、キャンペーン参加各店のおすすめペアリング メニューと一緒にペイ・ドックワインの「Liberty of style」をお楽しみください。

期 間

2020年11月20日(金)~29日(日)のうち1週間 (店舗により異なります)


場 所

都内のレストラン10店舗

※実施日程については、予告なく変更になる場合がございますので、店舗にお問い合わせください。

参加店舗一覧

実施日程、営業時間など詳細は店舗にお問い合わせください。

クゥ ド コション

[期間]

11月20日(金)〜26日(木)

東京都世田谷区南烏山6-29-9-102
03-6382-9597
レゼルヴ シャルドネ ブラックラベル
ラ・クロワザード
Blanc - 白
¥750

2

レゼルヴ シャルドネ ブラックラベル
dish_wh.png

自家製シャルキュトリ 盛り合わせ

クゥ ド コション
モントゥネ・メルロ
Rouge - 赤
¥750
レ・ヴィニュロン・デュ・ナルボネ

12

dish_wh.png

蝦夷鹿もも肉のグリル

ビストロハーベスト

[期間]

11月20日(金)〜26日(木)

港区浜松町1-8-6 第3辻ビル1F
03-5425-7337
レ・サンク・ヴァレー  白
ドメーヌ・ポール・マス
Blanc - 白
¥600

1

レ・サンク・ヴァレー  白
dish_wh.png

真鯛のカルパッチョ

ビストロハーベスト
リパイユ ピノノワール
Rouge - 赤
¥600
ブルーノ ラフォン

11

dish_wh.png

牛スジと牛モツの煮込み

お座敷ビストロ ニューJILI

[期間]

11月20日(金)〜27日(金)

東京都江東区富岡1-3-2
03-5875-9121
シャルドネ
パトリアッシュ
Blanc - 白
¥700

3

シャルドネ
dish_wh.png

トリュフ薫るクリーミーマッシュポテト

お座敷ビストロ ニューJILI
モンターニュ・ノワール シラー
Rouge - 赤
¥700
JMCS

13

dish_wh.png

牛イチボの炭火焼

CHARCUT

[期間]

11月20日(金)〜27日(金)

東京都港区虎ノ門 1-11-5 森谷ビル地下1階
03-6205-4177
ファンタジー・IGP・ペイ・ドック・ソーヴィニヨン・ブラン
ユーロヴァン
Blanc - 白
¥600

4

ファンタジー・IGP・ペイ・ドック・ソーヴィニヨン・ブラン
dish_wh.png

グルニエメドカン

CHARCUT
ビッグ・レッド・ビースト
Rouge - 赤
¥600
エル・ジー・アイ

14

dish_wh.png

パテドカンパーニュ

Shins

[期間]

11月20日(金)〜27日(金) (土日祝定休日)

東京都渋谷区道玄坂1-13-2 宝ビル 2F
03-3464-8633
フェランディエール リザーヴ ヴィオニエ
ジャン=クロード・マス エステーツ&ブランズ
Blanc - 白
¥700

8

フェランディエール リザーヴ ヴィオニエ
dish_wh.png

ぷりぷりのサーモン

Shins
オーシエール セレクション
Rouge - 赤
¥700
ドメーヌ ド オーシエール

20

dish_wh.png

とん漬け

DIALOGUE

[期間]

11月20日(金)~27日(金)

東京都世田谷区北沢3-23-21 1F
03-6804-8820
ペイ・ドック ブラン
M.シャプティエ
Blanc - 白
¥700

6

ペイ・ドック ブラン
dish_wh.png

緑の野菜とクスクスのサラダ
Taboulé Vert

DIALOGUE
プティ・ヴェルド
Rouge - 赤
¥700
ドメーヌ・ロランジェリー・ド・モントラベック

16

dish_wh.png

カスレ(鴨のコンフィ、自家製ソーセージ、豚肉と白インゲン豆の煮込み)
Cassoulet

トロワサージュ

[期間]

11月20日(金)~27日(金)

東京都千代田区飯田橋2-8-7
03-6272-5066
ピノ・グリ ペイ・ドック
ドメーヌ・クードレ
Blanc - 白
¥700

5

ピノ・グリ ペイ・ドック
dish_wh.png

フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味

トロワサージュ
グルナッシュ
Rouge - 赤
¥700
ドメーヌ・ヴィルペイルゥ・フォレスト

15

dish_wh.png

鶉(うずら)の蜂蜜エピス・グリエ  

Noctambule

[期間]

11月20日(金)~29日(日) (24・25定休日)

東京都世田谷区祖師谷4-24-23
03-5787-7255
ゲヴュルツトラミネール
ドメーヌ・ロランジェリー・ド・モントラベック
Blanc - 白
¥700

7

ゲヴュルツトラミネール
dish_wh.png

フォアグラのクレームブリュレ

Noctambule
マルセラン
Rouge - 赤
¥700
ドメーヌ・ヴィルペイルゥ・フォレスト

17

dish_wh.png

トリップのトマト煮込み

jeune

[期間]

11月23日(月)~29日(日)

東京都 立川市柴崎町3-4-4 すいれんビル3 F
042-524-7032
ペイ・ドック ロゼ
M.シャプティエ
Rose - ロゼ
¥850

9

ペイ・ドック ロゼ
dish_wh.png

jeuneの特製ブイヤベース

jeune
ローランス・ド・ヴェイラック メルロー・カベルネ
Rouge - 赤
¥850
ドメーヌ・ド・カステルノー

19

dish_wh.png

四日間かけて作る牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 

Le Sancerre

[期間]

11月25日(水)〜29日(日)

東京都調布市仙川町1-19-36
03-3307- 6477
セレクション  シラー・ロゼ
カルヴィソン 
Rose - ロゼ
¥800

10

セレクション シラー・ロゼ
dish_wh.png

ポークリエット

Le Sancerre
リステル・カベルネ・ソーヴィニヨン
Rouge - 赤
¥800
リステル

18

dish_wh.png

ローストビーフ

アンカー 1
key_v.png
bottom of page