top of page
paysdoc_rest-week2022kv.jpg
IGPペイ・ドック ワイン​レストランウィーク

参加店一覧

Gu-O 

渋谷スクランブルスクエア 12F

Gu-O 

wine_no_1.png

バデ・クレマン

レ・ジャメル クレア・ドゥ・ローズ

​おすすめペアリングメニュー

和中華アヒージョ(海老or真鯛)

Gu-O
wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・ラ・ジャス

ヴィエイユ・ヴィ―ニュ

​おすすめペアリングメニュー

Gu-O特製黒酢酢豚の一本揚げ

Gu-O
しゃぶしゃぶつかだ

渋谷スクランブルスクエア 12F

しゃぶしゃぶつかだ

wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・カステルノー

ローランス・ド・ヴェイラック シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

A4黒毛和牛肩ロースと国産黒豚肩ロース しゃぶしゃぶコース

しゃぶしゃぶつかだ
wine_no_1.png

ファミーユ ファブル

ルイ ファブル カベルネ ソーヴィニヨン

​おすすめペアリングメニュー

A5黒毛和牛ブリスケ すきやきコース

しゃぶしゃぶつかだ
すし 松栄

渋谷スクランブルスクエア 12F

すし 松栄

wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・カステルノー

ローランス・ド・ヴェイラック シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

欅 ケヤキ

すし 松栄
wine_no_1.png

ドメーヌ・ポール・マス

ル・ロゼ

​おすすめペアリングメニュー

桜 サクラ

すし 松栄
TEPPANYAKI 10

渋谷スクランブルスクエア 12F

TEPPANYAKI 10

wine_no_1.png

ヴィニョーブル ジャンジャン/マス ド リュネス

スクレ ド リュネス シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

すべてのコース

TEPPANYAKI 10
wine_no_1.png

ファミーユ ファブル

ルイ ファブル カベルネ ソーヴィニヨン

​おすすめペアリングメニュー

すべてのコース

TEPPANYAKI 10
半笑

渋谷スクランブルスクエア 12F

半笑

wine_no_1.png

ドメーヌ・ポール・マス

ル・ロゼ

​おすすめペアリングメニュー

野菜天せいろ

半笑
wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・ラ・ジャス

ヴィエイユ・ヴィ―ニュ

​おすすめペアリングメニュー

名物 天おろしそば(えび天)

半笑
もへじ

渋谷スクランブルスクエア 12F

もへじ

wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・カステルノー

ローランス・ド・ヴェイラック シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

本日鮮魚のカルパッチョ

もへじ
wine_no_1.png

ドメーヌ・ムリニエ

キュヴェ・ド・ホモ・エレクチュス

​おすすめペアリングメニュー

梅たこ豚のりもんじゃ

もへじ
蟻月

渋谷スクランブルスクエア 13F

蟻月

wine_no_1.png

マルキ・ド・ボーラン ソーヴィニヨン・ブラン

マルキ・ド・ボーラン ソーヴィニヨン・ブラン

​おすすめペアリングメニュー

白のもつ鍋(みそ味)

蟻月
wine_no_1.png

ドメーヌ・デ・ザスプ

メルロー

​おすすめペアリングメニュー

まぐろカツ

蟻月
お好み たまちゃん

渋谷スクランブルスクエア 13F

お好み たまちゃん

wine_no_1.png

プリュール・サン・セヴァー

アバリュス シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

特製蒸し豚

お好み たまちゃん
wine_no_1.png

ドメーヌ・デ・ザスプ

メルロー

​おすすめペアリングメニュー

トマトチーズ焼き

お好み たまちゃん
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie

渋谷スクランブルスクエア 13F

つるとんたん UDON NOODLE Brasserie

wine_no_1.png

ジャン=クロード・マス エステーツ&ブランズ

キュヴェ セクレテ マルサンヌ/ルーサンヌ (SO2無添加)

​おすすめペアリングメニュー

炙りサーモンの葱香味醤油

つるとんたん UDON NOODLE Brasserie
wine_no_1.png

シャトー・ド・ランガラン

ドメーヌ・ド・ランガラン / ルージュ

​おすすめペアリングメニュー

馬刺し赤身

つるとんたん UDON NOODLE Brasserie
天ぷら 天寅

渋谷スクランブルスクエア 13F

天ぷら 天寅

wine_no_1.png

シャトー・オー・ブランヴィユ

ソラル・ブラン

​おすすめペアリングメニュー

エリンギ天ぷら、バター醤油がけ

天ぷら 天寅
wine_no_1.png

マス・ラ・シュヴァリエール

ラ・シュヴァリエール・ピノ・ノワール

​おすすめペアリングメニュー

冷製合鴨ロースの霜降り造り

天ぷら 天寅
PASTA HOUSE AWkitchen Figlia

渋谷スクランブルスクエア 13F

PASTA HOUSE AWkitchen Figlia

wine_no_1.png

シャトー・オー・ブランヴィユ

ソラル・ブラン

​おすすめペアリングメニュー

スモークサーモントラウトのカルパッチョ ~季節のフルーツとシチリア産オリーブオイルで~

PASTA HOUSE AWkitchen Figlia
wine_no_1.png

ドメーヌ・サント・マリー・デ・クローズ

ラウトサイダー

​おすすめペアリングメニュー

熟成パルマ産プロシュート ~季節のフルーツとブラータチーズ~

PASTA HOUSE AWkitchen Figlia
José Luis 

渋谷スクランブルスクエア 13F

José Luis 

wine_no_1.png

ドメーヌ・デ・ローリエ

シャルドネ・ヴィオニエ

​おすすめペアリングメニュー

名物 濃厚海老出汁のフィデワ(パスタのパエリヤ)

José Luis 
wine_no_1.png

マス・ラ・シュヴァリエール

ラ・シュヴァリエール・ピノ・ノワール

​おすすめペアリングメニュー

スパイスを効かせた仔羊のチリンドロン

José Luis 
La Coquina cerveceria 

渋谷スクランブルスクエア 13F

La Coquina cerveceria 

wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・カステルノー

ローランス・ド・ヴェイラック シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

鮮魚のエスケシャーダ

La Coquina cerveceria 
wine_no_1.png

カルメル・エ・ジョセフ

ヴィラ・ブランシュ シラー

​おすすめペアリングメニュー

スペイン産イベリコ豚ベジョータのプランチャ

La Coquina cerveceria 
The Room COFFEE & BAR

渋谷ストリーム 1F

The Room COFFEE & BAR

wine_no_1.png

メゾン・ヴォントナック

マリー

​おすすめペアリングメニュー

サーモンとアボカド半熟玉子のサラダピタパン

The Room COFFEE & BAR
wine_no_1.png

ドメーヌ・ポール・マス

ル・ロゼ

​おすすめペアリングメニュー

ツナトマトチーズのホットサンド

The Room COFFEE & BAR
bar à vin CROISÉE

bar à vin CROISÉE

bar à vin CROISÉE

wine_no_1.png

メゾン・ヴォントナック

マリー

​おすすめペアリングメニュー

木の子と季節のフルーツマリネ鯛の生ハム添え

bar à vin CROISÉE
wine_no_1.png

ドメーヌ・レ・ヨズ

オディウス

​おすすめペアリングメニュー

牛タンの柔らか赤ワイン煮込み

bar à vin CROISÉE
ダイダイ

渋谷ストリーム 2F

ダイダイ

wine_no_1.png

ドメーヌ・グラン・シュマン

ル・ファイエ

​おすすめペアリングメニュー

からあげヤンニョムチキンの合い盛り定食

ダイダイ
wine_no_1.png

ドメーヌ・サント・マリー・デ・クローズ

ラウトサイダー

​おすすめペアリングメニュー

サムギョプサル定食

ダイダイ
Petalo

渋谷ストリーム 2F

Petalo

wine_no_1.png

ジャン=クロード・マス エステーツ&ブランズ

キュヴェ セクレテ マルサンヌ/ルーサンヌ (SO2無添加)

​おすすめペアリングメニュー

大船渡志田商店直送鮮魚のカルパッチョ

Petalo
wine_no_1.png

マス・ラ・シュヴァリエール

ラ・シュヴァリエール・ピノ・ノワール

​おすすめペアリングメニュー

国産 鹿のロースト

Petalo
BANH MI STAR SHIBUYA by Nha Viet Nam

渋谷ストリーム 2F

BANH MI STAR SHIBUYA by Nha Viet Nam

wine_no_1.png

ヴィニョーブル ジャンジャン/マス ド リュネス

スクレ ド リュネス シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

スクレドリュネスシャルドネ と 生春巻き2本

BANH MI STAR SHIBUYA by Nha Viet Nam
wine_no_1.png

ドメーヌ・ポール・マス

ル・ロゼ

​おすすめペアリングメニュー

ル・ロゼ と 魚のすり身焼きチリソースのバインミー

BANH MI STAR SHIBUYA by Nha Viet Nam
ミートカイザー

渋谷ストリーム 2F

ミートカイザー

wine_no_1.png

バデ・クレマン

レ・ジャメル クレア・ドゥ・ローズ

​おすすめペアリングメニュー

極ハンバーグ

ミートカイザー
wine_no_1.png

ドメーヌ・デ・ザスプ

メルロー

​おすすめペアリングメニュー

極極COMBO

ミートカイザー
PASTA BROTHERS & I Love Ribs

渋谷ストリーム 2F

PASTA BROTHERS & I Love Ribs

wine_no_1.png

ドメーヌ・ムリニエ

キュヴェ・ド・ホモ・エレクチュス

​おすすめペアリングメニュー

信州サーモンのカルパッチョ

PASTA BROTHERS & I Love Ribs
wine_no_1.png

ドメーヌ・デ・ザスプ

メルロー

​おすすめペアリングメニュー

豚スペアリブ

PASTA BROTHERS & I Love Ribs
XIRINGUITO Escribà

渋谷ストリーム 3F

XIRINGUITO Escribà

wine_no_1.png

ドメーヌ・デ・ローリエ

シャルドネ・ヴィオニエ

​おすすめペアリングメニュー

藁焼きカツオのカルパッチョ

XIRINGUITO Escribà
wine_no_1.png

ドメーヌ・ムリニエ

キュヴェ・ド・ホモ・エレクチュス

​おすすめペアリングメニュー

イカ墨パエリア

XIRINGUITO Escribà
圓 弁柄

渋谷ストリーム 3F

圓 弁柄

wine_no_1.png

ドメーヌ・デ・ローリエ

シャルドネ・ヴィオニエ

​おすすめペアリングメニュー

鱧の天ぷら 自家製山椒醬油で

圓 弁柄
wine_no_1.png

シャトー・ド・ランガラン

ドメーヌ・ド・ランガラン / ルージュ

​おすすめペアリングメニュー

やまゆり豚 醤油麹漬け炭炙り

圓 弁柄
串𠅘

渋谷ストリーム 3F

串𠅘

wine_no_1.png

ジャン=クロード・マス エステーツ&ブランズ

キュヴェ セクレテ マルサンヌ/ルーサンヌ (SO2無添加)

​おすすめペアリングメニュー

おすすめの串揚げと白ワイン

串𠅘
wine_no_1.png

バデ・クレマン

レ・ジャメル クレア・ドゥ・ローズ

​おすすめペアリングメニュー

おすすめの串揚げとロゼ

串𠅘
SUSHI TOKYO TEN、

渋谷ストリーム 3F

SUSHI TOKYO TEN、

wine_no_1.png

プリュール・サン・セヴァー

アバリュス シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

イクラの松前小丼

SUSHI TOKYO TEN、
wine_no_1.png

ドメーヌ・ムリニエ

キュヴェ・ド・ホモ・エレクチュス

​おすすめペアリングメニュー

マグロトロ握り

SUSHI TOKYO TEN、
大連餃子基地 DALIAN

渋谷ストリーム 3F

大連餃子基地 DALIAN

wine_no_1.png

ドメーヌ・グラン・シュマン

ル・ファイエ

​おすすめペアリングメニュー

パクチーサラダ

大連餃子基地 DALIAN
wine_no_1.png

ドメーヌ・サント・マリー・デ・クローズ

ラウトサイダー

​おすすめペアリングメニュー

チンジャオロースー

大連餃子基地 DALIAN
TEPPAN KITCHEN

渋谷ストリーム 3F

TEPPAN KITCHEN

wine_no_1.png

シャトー・オー・ブランヴィユ

ソラル・ブラン

​おすすめペアリングメニュー

タコとパクチーのサラダチヂミ

TEPPAN KITCHEN
wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・ラ・ジャス

ヴィエイユ・ヴィ―ニュ

​おすすめペアリングメニュー

牛肩ロース「ザブトン」ステーキ 150g

TEPPAN KITCHEN
ワインのるいすけ

渋谷ストリーム 3F

ワインのるいすけ

wine_no_1.png

プリュール・サン・セヴァー

アバリュス シャルドネ

​おすすめペアリングメニュー

貝とパクチーの白ワイン蒸し

ワインのるいすけ
wine_no_1.png

カルメル・エ・ジョセフ

ヴィラ・ブランシュ シラー

​おすすめペアリングメニュー

ラムチョップ

ワインのるいすけ
Bar & Dining「TORRENT」

渋谷ストリーム 4F

Bar & Dining「TORRENT」

wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・カステルノー

ヴィエイユ・ヴィ―ニュ

​おすすめペアリングメニュー

4周年記念コース

Bar & Dining「TORRENT」
wine_no_1.png

ドメーヌ・ド・ラ・ジャス

ヴィエイユ・ヴィ―ニュ

​おすすめペアリングメニュー

4周年記念コース

Bar & Dining「TORRENT」
TORQUE SPICE & HERB, TABLE & COURT

渋谷ストリーム 4F

TORQUE SPICE & HERB, TABLE & COURT

wine_no_1.png

ジャン=クロード・マス エステーツ&ブランズ

キュヴェ セクレテ マルサンヌ/ルーサンヌ (SO2無添加)

​おすすめペアリングメニュー

サーモンのカルパッチョ

TORQUE SPICE & HERB, TABLE & COURT
wine_no_1.png

ドメーヌ・レ・ヨズ

オディウス

​おすすめペアリングメニュー

カナダ産サーロインのローストビーフ

TORQUE SPICE & HERB, TABLE & COURT
レストラン「ア ビエント」

渋谷エクセルホテル東急

レストラン「ア ビエント」

wine_no_1.png

ドメーヌ・オリオル

マルキ・ド・ボーラン ソーヴィニヨン・ブラン

​おすすめペアリングメニュー

的鯛のカルパッチョと湯葉のムース すだち香るヴィネグレットで

レストラン「ア ビエント」
wine_no_1.png

ファミーユ ファブル

ルイ ファブル カベルネ ソーヴィニヨン

​おすすめペアリングメニュー

鶏モモ肉のディアブルと鶏レバームースのサラダ仕立て エストラゴン風味のソースベール

レストラン「ア ビエント」
ガーデンキッチン「かるめら」

セルリアンタワー東急ホテル

ガーデンキッチン「かるめら」

wine_no_1.png

ドメーヌ・オリオル

マルキ・ド・ボーラン ソーヴィニヨン・ブラン

​おすすめペアリングメニュー

ランチコース「かるめらランチ」

ガーデンキッチン「かるめら」
wine_no_1.png

カルメル・エ・ジョセフ

ヴィラ・ブランシュ シラー

​おすすめペアリングメニュー

ランチコース「かるめらランチ」

ガーデンキッチン「かるめら」
タワーズレストラン「クーカーニョ」

セルリアンタワー東急ホテル

タワーズレストラン「クーカーニョ」

wine_no_1.png

ドメーヌ・オリオル

マルキ・ド・ボーラン ソーヴィニヨン・ブラン

​おすすめペアリングメニュー

MENU MISTRAL  ムニュー ミストラル<ランチ>

タワーズレストラン「クーカーニョ」
wine_no_1.png

カルメル・エ・ジョセフ

ヴィラ・ブランシュ シラー

​おすすめペアリングメニュー

MENU MISTRAL  ムニュー ミストラル<ランチ>

タワーズレストラン「クーカーニョ」
bottom of page