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シブフレ2022・レストランウィーク
IGPペイ・ドックのワイン
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渋谷スクランブルスクエア 12F
バデ・クレマン
おすすめペアリングメニュー
和中華アヒージョ(海老or真鯛)
ドメーヌ・ド・ラ・ジャス
Gu-O特製黒酢酢豚の一本揚げ
ドメーヌ・ド・カステルノー
A4黒毛和牛肩ロースと国産黒豚肩ロース しゃぶしゃぶコース
ファミーユ ファブル
A5黒毛和牛ブリスケ すきやきコース
欅 ケヤキ
ドメーヌ・ポール・マス
桜 サクラ
ヴィニョーブル ジャンジャン/マス ド リュネス
すべてのコース
野菜天せいろ
名物 天おろしそば(えび天)
本日鮮魚のカルパッチョ
ドメーヌ・ムリニエ
梅たこ豚のりもんじゃ
渋谷スクランブルスクエア 13F
マルキ・ド・ボーラン ソーヴィニヨン・ブラン
白のもつ鍋(みそ味)
ドメーヌ・デ・ザスプ
まぐろカツ
プリュール・サン・セヴァー
特製蒸し豚
トマトチーズ焼き
ジャン=クロード・マス エステーツ&ブランズ
炙りサーモンの葱香味醤油
シャトー・ド・ランガラン
馬刺し赤身
シャトー・オー・ブランヴィユ
エリンギ天ぷら、バター醤油がけ
マス・ラ・シュヴァリエール
冷製合鴨ロースの霜降り造り
スモークサーモントラウトのカルパッチョ ~季節のフルーツとシチリア産オリーブオイルで~
ドメーヌ・サント・マリー・デ・クローズ
熟成パルマ産プロシュート ~季節のフルーツとブラータチーズ~
ドメーヌ・デ・ローリエ
名物 濃厚海老出汁のフィデワ(パスタのパエリヤ)
スパイスを効かせた仔羊のチリンドロン
鮮魚のエスケシャーダ
カルメル・エ・ジョセフ
スペイン産イベリコ豚ベジョータのプランチャ
渋谷ストリーム 1F
メゾン・ヴォントナック
サーモンとアボカド半熟玉子のサラダピタパン
ツナトマトチーズのホットサンド
bar à vin CROISÉE
木の子と季節のフルーツマリネ鯛の生ハム添え
ドメーヌ・レ・ヨズ
牛タンの柔らか赤ワイン煮込み
渋谷ストリーム 2F
ドメーヌ・グラン・シュマン
からあげヤンニョムチキンの合い盛り定食
サムギョプサル定食
大船渡志田商店直送鮮魚のカルパッチョ
国産 鹿のロースト
スクレドリュネスシャルドネ と 生春巻き2本
ル・ロゼ と 魚のすり身焼きチリソースのバインミー
極ハンバーグ
極極COMBO
信州サーモンのカルパッチョ
豚スペアリブ
渋谷ストリーム 3F
藁焼きカツオのカルパッチョ
イカ墨パエリア
鱧の天ぷら 自家製山椒醬油で
やまゆり豚 醤油麹漬け炭炙り
おすすめの串揚げと白ワイン
おすすめの串揚げとロゼ
イクラの松前小丼
マグロトロ握り
パクチーサラダ
チンジャオロースー
タコとパクチーのサラダチヂミ
牛肩ロース「ザブトン」ステーキ 150g
貝とパクチーの白ワイン蒸し
ラムチョップ
渋谷ストリーム 4F
4周年記念コース
4周年記念コース
サーモンのカルパッチョ
カナダ産サーロインのローストビーフ
渋谷エクセルホテル東急
ドメーヌ・オリオル
的鯛のカルパッチョと湯葉のムース すだち香るヴィネグレットで
鶏モモ肉のディアブルと鶏レバームースのサラダ仕立て エストラゴン風味のソースベール
セルリアンタワー東急ホテル
ランチコース「かるめらランチ」
MENU MISTRAL ムニュー ミストラル<ランチ>